![Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42805fcc-b9d9-41c0-a562-062f9713c917/Derivates/0ba2c622-b3fd-4f20-a84c-17e2bbc38535.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 godz. 30 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min