Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
TM6 TM5

Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten

3.9 (63 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 20 g Wasser, kalt

Belag und Fertigstellung

  • 6 Zweige Thymian, abgezupft
  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 2 Eier
  • 500 g Ricotta
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1371 kJ / 328 kcal
Protides
13 g
Glucides
20 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives