![Quiche mit Schinken und Spinat Quiche mit Schinken und Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46fa2311-ab9a-455f-921c-349cd1e7f173/Derivates/fab110b9-df6b-472a-8469-322ddda5411d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 150 g gekochter Schinken
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 412 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min