Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 150 g gekochter Schinken
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 412 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Spargelquiche
1h 15 min
Champignon-Schinken-Quiche
1h