Tarte à la niçoise

4.8 16 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    250 g
  • Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Wasser, kalt
    60 g
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Wasser
    350 g
  • grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Butter zum Einfetten
  • gelbe Paprika in Streifen (5 mm)
    80 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    3
  • Kräutersalz
    1 ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Rucola zum Belegen
    25 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert
    40 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 310 kcal / 1296 kJ
Protides 10 g
Lipides 18 g
Glucides 27 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 708 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...