Versions compatibles
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
ou 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 630 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Feta-Stullen
10 dk
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Burrata-Pizza
1 godz. 40 min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min