Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar, in Stücken
- 1000 g Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Wasser
- 170 g Couscous
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2945 kJ / 704 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2u. 15min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 godz. 30 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h