
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar in Stücken
- 1000 g Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 - 2 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Wasser
- 170 g Couscous
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 704 kcal / 2945 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 74 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 1570 mg