Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1sa 40 dk
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Montélimar-Nougat
3h 30 min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1sa
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Französische Zucchini-Tarte
2sa
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1sa