Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2h 40 phút
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15 phút
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min