Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1u.
Spargelquiche
1h 15min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Gemüsetarte
1u.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Zwiebelkuchen
1u. 10min
Spargel-Zwiebelkuchen
1u. 10min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1u.
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min