Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten
- 20 g Hefe
- 200 g Wasser
- 10 g Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse, zerbröckelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 50 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2728 kJ / 651 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 godz. 30 min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1hod. 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min