![Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/accb02e6-3804-4b2a-8ac3-ca5873a355aa/Derivates/90ca0348-6cce-4a2d-b1f8-65aa36e2e705.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten
- 20 g Hefe
- 200 g Wasser
- 10 g Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse, zerbröckelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 50 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2728 kJ / 651 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min