
Versions compatibles
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Zitronensaft
- 200 g passierte Tomaten
- Oregano, getrocknet zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Brie in Scheiben (5 mm)
- 80 g Serrano-Schinken in Scheiben
- 50 g Feigenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 399 kcal / 1673 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 5.5 g