Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 220 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
Kartoffelfüllung und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 300 g Wasser
- 3 TL Salz
Béchamel und Fertigstellung
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Weizenmehl Type 550
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
100
g Brie, in Stücken
ou 100 g Camembert, in Stücken - 3 Eier
- ½ TL Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 874 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Korma
45 min
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Gemüsetarte
1u.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 godz.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1u.
Pastitsio
1h 30min
Spanische Tortilla
45 min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min