Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 1 EL Weißweinessig
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Regenbogen-Sandwich
40min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Gemüsetarte
1h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1sa 20 dk
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min