Appareils et accessoires
Beeren-Frozen-Bark
Prép. 5min
Total 5h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Brombeeren125 g
-
Honig40 g
-
Joghurt400 g
-
Ahornsirup10 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Himbeeren125 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
49 mg
Protides
6 g
Calories
729 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Lemonies
35 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Dinkel mit Hähnchen und Gemüse
1 Std. 10 Min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 Min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 Min
Blutorangen-Shot mit Ingwer
5 Min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min