
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Rote Bete in Stücken
- 300 g Möhren
- 150 g Römersalat in Spalten
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 40 g Orangensaft
- 20 g Agavendicksaft
- 20 g Weißweinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 EL Basilikum zum Garnieren
- 10 g Schnittlauch in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 225 kcal / 940 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 694 mg