
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rote Bete, gekocht halbiert
- 600 g Weißkohl in 3-6 Spalten
- 50 g Walnusshälften
- 150 g Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken
- 1 geh. TL körniger Senf
- 150 g Joghurt, 1,8% Fett
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 359 kcal / 1500 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Sodium
- 1169 mg