![Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99f8166c4a8f1e7c86b37c6668a4291e/Derivates/a02832a9ecbde5cb1770ab6672d5d990a8d14707.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 600 g Zucchini, mittelgroß
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1053 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min