Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten

Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten

4.8 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)
    400 g
  • Parmesan in Stücken (4 cm)
    100 g
  • gehobelte Mandeln
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
    100 g
  • Meersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Sherryessig
    30 g
    30 g Apfelessig
  • Olivenöl
    50 g
  • Kürbiskerne
    1 EL
  • Sonnenblumenkerne
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 361 kcal / 1511 kJ
Protides 17 g
Lipides 25 g
Glucides 21 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 998 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...