Versions compatibles
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
ou 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 998 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlsalat
2 godz. 20 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Tomaten-Dip
5 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 Min
Schafskäse-Creme
5 min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35min