Versions compatibles
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
ou 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 998 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wassermelone am Stiel
1u.
Falsche Caprese
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 godz. 10 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1u.
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Kurkuma-Möhren-Dip
5min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min