Appareils et accessoires
Greek Overnight Slaw
Prép. 20min
Total 8h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren200 g
-
rote Zwiebeln (optionnel) halbiert150 g
-
Weißkohl in 1-2 Spalten400 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Zitronensaft10 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Oliven, grün, entsteint in Scheiben50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1872 mg
Protides
10 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1h 10min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Möhrensalat
10min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Paprika-Käse-Salat
40min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min