Versions compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min