Versions compatibles
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Kräuterkuchen
2 Std.
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Grünes Risotto
35min