Appareils et accessoires
Rhabarber-Käse-Quiche
Préparer. 30min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)300 g
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 75 g
-
Knoblauchzehen (optionnel)1 - 2
-
Frischkäse500 g
-
Eier4
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft10 - 15 g
-
Speisestärke45 g
-
Zucker1 EL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
401 kcal /
1677 kJ
Protides
11 g
Lipides
29 g
Glucides
25 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
269 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne