![Spinatpastete mit Ei Spinatpastete mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04a0e205b246499ed853a98ebed8f4aa/Derivates/a0150c06e5c47661d014c0976d83a5d0433a0978.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 9 Eier, davon 1 verquirlt
- 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Babyspinat, frisch
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 90 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 275 g Blätterteig, aus der Kühltheke
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Speck-Muffins
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Gefüllte Auberginen
50min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min