
Appareils et accessoires
Rote-Bete-Carpaccio
Préparer. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Stücken (5 cm)250 g
-
Mozzarella abgetropft250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Meersalz zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
-
Basilikum gehackt, zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
68 kcal /
284 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
40 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recettes
Allemagne
Allemagne