![Rote-Bete-Carpaccio Rote-Bete-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
- 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
-
250
g Mozzarella, abgetropft, abgetropft
ou 250 g Burrata - Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Basilikum, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kJ / 229 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 456 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Apfeltarte
1j
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1j
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Coleslaw
10 min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Möhrensalat
10 min
Gurkensalat
10 min
Gemüsechips
3 Std.