
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Wasser, kalt
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Käse (z. B. Gruyère, Ementaler, Gouda), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln gemischt (z. B. braune Zwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), in Ringen (ca. 1 cm)
- ½ TL brauner Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 300 g Milch
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier
- ½ TL Muskat
- 80 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 330 kcal / 1379 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 532 mg