Vollkorn-Zwiebel-Tarte
TM6

Vollkorn-Zwiebel-Tarte

3.8 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 190 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 110 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Wasser, kalt
  • 1 ¼ TL Salz
  • 70 g Käse (z. B. Gruyère, Ementaler, Gouda), in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Zwiebeln gemischt (z. B. braune Zwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), in Ringen (ca. 1 cm)
  • ½ TL brauner Zucker
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • 300 g Milch
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Eier
  • ½ TL Muskat
  • 80 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 4 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
330 kcal / 1379 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
532 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives