Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
TM6

Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

3.9 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 10 g Balsamico, dunkel
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Agavendicksaft
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 50 g Wasser

Kräuterdip

  • 15 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Soja-Joghurtalternative natur
  • 10 g Agavendicksaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1034 kJ / 247 kcal
Protides
7 g
Glucides
30 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
5.9 g
Sodium
1243 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives