Versions compatibles
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokoseis
- 70 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 30 g Kokosraspeln
- 350 g Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan
Crumble und Fertigstellung
- 120 g Mehl
- 70 g vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillepaste
- 20 g Mohn
- 400 g Blaubeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 210 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glühwein on the rocks
2 Std.
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min