Versions compatibles
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokoseis
- 70 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 30 g Kokosraspeln
- 350 g Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan
Crumble und Fertigstellung
- 120 g Mehl
- 70 g vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillepaste
- 20 g Mohn
- 400 g Blaubeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 210 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Haselnuss-Trüffel
2h 25min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Healthy Freakshake
10min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2u. 45min