Appareils et accessoires
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
Prép. 35min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Eier3
-
Wasser730 g
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola50 g
-
100 g Eichblattsalat, grünLollo biondo100 g
-
Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft165 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)60 g
-
Rapsöl10 g
-
Apfelessig10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Parmesan gehobelt35 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1601 mg
Protides
22 g
Calories
1629 kJ /
389 kcal
Lipides
27 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Kopfsalat-Suppe
30min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Salat mit gebratenen Garnelen
20min