Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
TM6

Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

4.3 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Eier
  • 730 g Wasser
  • 20 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 100 g Lollo biondo
    ou 100 g Eichblattsalat, grün
  • 165 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
  • 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 15 g Dijon-Senf
  • 60 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
  • 10 g Rapsöl
  • 10 g Apfelessig
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 35 g Parmesan, gehobelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1629 kJ / 389 kcal
Protides
22 g
Glucides
19 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
7.1 g
Sodium
1601 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives