Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Blumenkohlröschen
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Zucchini, grün, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, aufgetaut
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt
-
40
g Sesamöl, geröstet
ou 30 g Öl - 20 - 25 g grüne Currypaste
- 500 g Kokosmilch, fettreduziert
- 85 g Wasser
- 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch
- 5 g Fischsauce
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 15 g Speisestärke
- 120 g Erbsen, TK
- 40 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1666 kJ / 398 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2230 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Lachs-Curry
25min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h