Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Sesamöl
- 150 g Möhren, in Stiften (1 x 5 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)
- 20 g Japanische Sojasauce (Tamari)
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in dünnen Streifen
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 900 g Wasser
- 100 g Reisnudeln, getrocknet
- 2 EL Sojasauce
- 15 g Frühlingszwiebel, in Ringen
- 1 Nori-Blatt, in dünnen Streifen (optionnel)
- 2 EL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1512 kJ / 363 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1u.
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1u.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1u.
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Thai-Glasnudelsalat
30min