Asiatische Hühnersuppe
TM5 TM6

Asiatische Hühnersuppe

4.4 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Sesamöl
  • 150 g Möhren, in Stiften (1 x 5 cm)
  • 50 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
  • 30 g Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)
  • 20 g Japanische Sojasauce (Tamari)
  • 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in dünnen Streifen
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 900 g Wasser
  • 100 g Reisnudeln, getrocknet
  • 2 EL Sojasauce
  • 15 g Frühlingszwiebel, in Ringen
  • 1 Nori-Blatt, in dünnen Streifen (optionnel)
  • 2 EL Sesam

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1512 kJ / 363 kcal
Protides
21 g
Glucides
30 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives