Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Rindfleischstreifen und Spargel
Pas d’évaluation
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.