
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie abgezupft
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 - 200 g gelbe Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)
- 200 g Chorizo mild, in Scheiben (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
Msp. Safran
ou 1 Msp. Kurkuma -
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 1 Zitrone in Spalten, zum Garnieren
- Parmesan gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 827 kcal / 3458 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 2012 mg