
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knusperhaube
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat grob zerkleinert
-
100
g Butter weich, in Stücken
ou 100 g Kräuterbutter weich, in Stücken -
50
g Panko
ou 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets frisch
ou 600 g Seelachsfilets TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 363 kcal / 1517 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 820 mg