Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
TM6 TM5

Schlemmerfilet unter der Knusperhaube

4.7 ( 99 évaluations )

Ingrédients

Knusperhaube

  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g frischer Blattspinat grob zerkleinert
  • 100 g Butter weich, in Stücken
    ou 100 g Kräuterbutter weich, in Stücken
  • 50 g Panko
    ou 50 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Schlemmerfilet und Fertigstellung

  • 600 g Seelachsfilets frisch
    ou 600 g Seelachsfilets TK, aufgetaut (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
363 kcal / 1517 kJ
Protides
30 g
Lipides
24 g
Glucides
7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
820 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives