Reis-Thunfisch-Salat
TM6

Reis-Thunfisch-Salat

4.3 ( 68 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Reis, parboiled
  • 400 g Wasser
  • 5 g Öl
  • 2 ½ TL Salz
  • 185 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
  • 110 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
  • 1 rote Paprika in Stücken
  • 170 g Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
  • 60 g Kapern mit Flüssigkeit
  • 1 TL Zitronenschale gerieben
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Cherry-Tomaten geviertelt
  • 140 g Mais, aus der Dose abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
482 kcal / 2018 kJ
Protides
13 g
Lipides
36 g
Glucides
28 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
2192 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives