Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Tomatenmark
- 40 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 650 g Blumenkohlröschen (2 cm)
- 300 g Nudeln (z. B. Spirelli)
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Cheeseburger-Wraps
35min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min