
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
180
g Gouda in Stücken
ou 180 g Emmentaler in Stücken - 550 g Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 250 g Tomaten in Stücken, entkernt
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Pizzagewürz
-
100
g Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
ou 100 g Salami in Scheiben - 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 gelbe Paprika in Streifen
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- 2 Champignons groß, in Scheiben (optionnel)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 774 kcal / 3238 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 1443 mg