Blätterteig-Pizza
TM6 TM5

Blätterteig-Pizza

4.5 (224 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g Gouda, in Stücken
    ou 180 g Emmentaler, in Stücken
  • 550 g Blätterteig, frisch (2 Platten à 275 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 250 g Tomaten, in Stücken, entkernt
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Pizzagewürz
  • 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
    ou 100 g Salami, in Scheiben
  • 60 g Oliven, grün, entsteint
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • 2 Champignons, groß, in Scheiben
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3238 kJ / 774 kcal
Protides
26 g
Glucides
57 g
Lipides
50 g
Graisses saturées
27 g
Fibre
47.2 g
Sodium
1443 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives