![Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e2e9719-7b6f-498b-9bab-754340c6b7ad/Derivates/e80feeb6-dad1-42ad-ab0c-41c39615b166.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung und Teig
- 620 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
-
125
g Speckwürfel
ou 125 g Katenschinkenwürfel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno-Toastbrötchen
20min
Schinken-Käse-Laugentaler
2j 20 menit
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Tortilla-Calzone
30min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Pizza
30min
Flammkuchen-Toast
20min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min