Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2969 kJ / 710 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 2486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Würstchen-Gulasch
35 Min