Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Eisbergsalat, in Stücken
- 110 g rote Zwiebeln, halbiert
- 130 g Gewürzgurken, abgetropft
- 80 g Magerquark
- 15 g Wasser (siehe Tipp)
- 10 g Senf
- 30 g Ketchup
- 1 TL Erythrit
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch
- Öl zum Braten
- 250 g Eiertomaten (Ø ca. 5 cm)
- 200 g Salatgurke
- 80 g Cheddar-Käse, in Scheiben, in kleine Dreiecke geschnitten
- 1 TL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 854 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40min
Fixe Feierabendstulle
30min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min
Regenbogen-Sandwich
40min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Cheeseburger-Wraps
35min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Low Carb Puten-Döner
50 Min