
Versions compatibles
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Backfisch-Nuggets
- 250 g Toastbrot in Stücken
- 500 g Kabeljau in Stücken
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 110 g Frischkäse
- 80 g Milch
Kräuter-Dip
- 1 Bund Dill abgezupft
- 100 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 380 g Äpfel rotschalig, geviertelt, entkernt
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Mayonnaise
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 geh. TL Salz
- 400 g Milch
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 60 g Butter in Stücken
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1107 kcal / 4635 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 103 g
- Fibre
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 2852 mg