Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Cheesesteak-Sandwich
1h 20min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3sa 10 dk
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Straßburger Auflauf
50min
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1h 20min