Versions compatibles
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 924 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Caesar-Nudelsalat
35min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.