Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Baguette (1 Baguette ca. 50-70 cm lang), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 300 g Brie, kalt, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in Scheiben (4 cm)
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
-
1
TL Majoran
ou 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1212 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette Hawaii
30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 dk
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 dk
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1sa
Spicy Nudelsalat
30 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 godz. 30 min
Omelette-Burger
40 dk
Tonno-Toastbrötchen
20 dk
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min