Versions compatibles
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Eiweiß
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Steinpilzpulver
- 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Wildgewürz
10 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Sauerbratenragout
48h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min