
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 2 - 2 ½ EL Cajun-Gewürzmischung nach Geschmack
- 700 g Schweinenacken in Würfeln (5 cm)
Buntes Gemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel groß (ca. 60 g), in Spalten
- 250 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 200 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Cajun-Fleisch und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen und für die Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 500 g Bandnudeln
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 531 kcal / 2226 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g