Versions compatibles
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3814 kJ / 912 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 861 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min