
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 300 g Champignons geviertelt oder geachtelt
- 100 g Weißwein, trocken
- 360 g Milch
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Spargelstangen, weiß (ca. 600 g), geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 4 Scheiben Bauernbrot groß
- 25 g Speisestärke
- 100 g Schwarzwälder Schinken in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 406 kcal / 1701 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 703 mg