Versions compatibles
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steaks
- 2 EL Öl
- 4 Rinderhüftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)
Stampf und Sauce
- 600 g Milch
- 100 g Butter, weich
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in halben Ringen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 3 TL Speisestärke
- 20 g Senf
- 1 TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 2087 mg
Recettes alternatives
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Caesar-Nudelsalat
35min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.