
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g Koriander abgezupft
ou 10 g Petersilie abgezupft - 200 g Cheddar in Stücken
- 25 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)
- 4 Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 866 kcal / 3625 kJ
- Protides
- 90 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 1211 mg