Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen

Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen

4.1 77 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 Stück

Ingrédients

  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Pilze getrocknet
    25 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (ca. 2 x 6 cm)
    400 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
    1 - 2 EL
  • Frischkäse fettarm
    200 g
  • Weizentortillas (siehe Tipp)
    4
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Champignons in Scheiben
    100 g
  • grüne Salatblätter in groben Streifen
    100 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 678 kcal / 2837 kJ
Protides 47 g
Lipides 39 g
Glucides 52 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 248 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...