
Appareils et accessoires
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
Préparer. 15min
Total 30min
4 Stück
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Pilze getrocknet25 g
-
Olivenöl40 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (ca. 2 x 6 cm)400 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos1 - 2 EL
-
Frischkäse fettarm200 g
-
Weizentortillas (siehe Tipp)4
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
grüne Salatblätter in groben Streifen100 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
678 kcal /
2837 kJ
Protides
47 g
Lipides
39 g
Glucides
52 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
248 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Let's Wrap!
6 Recettes
Allemagne
Allemagne