Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
TM6 TM5

Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney

4.5 (77 évaluations )

Ingrédients

Bacon-Chicken-Pops

  • 10 g Röstzwiebeln
  • 20 g Zucker
  • 10 g Salz
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 1 gestr. TL Knoblauch, gemahlen
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 1 Prise Pfeffer
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 12 Hähnchenunterschenkel (à ca. 130 g)
  • 400 g Bacon, in Scheiben (ca. 36 Scheiben)

Whisky-Chutney und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Öl
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 100 g Whisky
  • 60 g Apfelessig
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Rauchsalz
  • 6 Strauchtomaten
  • Kräutersalz zum Würzen
  • 3 Zweige Rosmarin, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3361 kJ / 803 kcal
Protides
57 g
Glucides
26 g
Lipides
47 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
3.7 g
Sodium
1478 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives