Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 385 kJ / 1614 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6hod. 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1 Std. 30 Min
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Langos mit Äpfeln und Zimt
1 Std. 30 Min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min