Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 385 kJ / 1614 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Brezen-Salat
25 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Langos klassisch
1 Std. 30 Min